DOLCETTO DI HALLOWEEN

Perché non approfittare della giornata di oggi, Halloween, in cui sempre più anche i bambini italiani, e non solo quelli oltreoceano, si divertono a chiedere a passanti e vicini di casa “dolcetto o scherzetto?, per preparare una gustosa e forse insolita torta di zucca?

La zucca è di stagione e vanta numerose proprietà benefiche…possiamo spolparla senza romperla, per intagliarla a tema…e via con la pumpkin pie!

Ingredienti: pasta frolla da stendere come base in una tortiera di 24 cm

per il ripieno:3 uova, 100 gr di zucchero di canna, cannella, zenzero e chiodi di garofano a seconda del proprio gusto, 380 gr di polpa di zucca, 360 ml di latte condensato o panna.

Amalgamare bene il tutto, versare sulla base e cuocere in forno a 180° per ca. 45 minuti. Un gusto da….BRIVIDO!!! 🙂

Tags from the story
, , ,
Written By
More from booom

RISATA DELLA PACE

In Giappone per l’inizio di un nuovo anno si svolge una cerimonia...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *