QUASI QUASI MI BEVO UN CARCIOFO

Nei periodi di grandi mangiate ( chi di noi non ha esagerato durante Natale e Capodanno?), di stress o anche di intensa attività fisica, l’acqua di carciofo è un vero toccasana.

Ha un color giallo tenue, sembra amara, ma ha un retrosapore dolce e si ricava dalla lavorazione dell’intera pianta. In California è stato brevettato un metodo di estrazione di tutte le sostanze benefiche contenute nel fiore, nel carciofo stesso e nelle sue foglie.

 L’acqua è ricca di vitamine B, sodio, potassio, ferro e calcio, contiene inoltre 2 antiossidanti ( cinarina e silimarina) che aiutano a depurare il fegato. Il carciofo è anche noto per le sue proprietà anticolesterolo e di difesa del sistema immunitario.

Tags from the story
, , , ,
Written By
More from booom

IN FORMA IN SPIAGGIA

Perché non sfruttare le svariate ore che oramai, complice il gran caldo...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *