GIRO DEL MONDO IN UN PIATTO DI COUS COUS

Fino al 24 settembre a San Vito Lo Capo, in Sicilia, si terrà la XX edizione del Cous Cous Fest, un evento che tra cibo e musica mostra l’integrazione dei popoli e la ricchezza culturale che ci appartiene. Il cous cous infatti, parla tante lingue e chi ha voglia di scoprire quanta storia si nasconde dietro un ( all’apparenza ) semplice piatto di cous cous, sa dove andare per perdersi tra piatti salati, dolci, speziati e incredibilmente profumati. I migliori Chef del mondo si sfideranno nella preparazione di ricette originali tutte a base del vero protagonista del Festival ovviamente. Quest’anno sono in gara l’Italia, l’Angola, la Costa d’Avorio, la Francia, Israele, il Marocco, la Palestina, il Senegal , gli Stati Uniti e la Tunisia. L’altr’anno ha vinto la Palestina con una ricetta di cous cous con finocchio e melograno crumble, filetto di orata alla griglia e spolverata di sommaco selvatico, vedremo se ripeterà il capolavoro.

Inoltre, tra incontri culturali e showcooking, non mancheranno esibizioni musicali, come quelle, solo per citarne alcune, dei Jarabe de Palo, di Mario Venuti o di Francesco Gabbani.

Written By
More from booom

SUSHIRRITO

Chissà se ci troviamo davanti al nuovo must in fatto di cibo....
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *