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Rinascente Roma via del Tritone celebra il 6° anniversario dall’ apertura nel 2017 e il rinnovo della Food Hall e del Rooftop al sesto e settimo piano del Flagship con un imponente evento che coinvolgerà tutto store, con uno speciale focus sul caratteristico cavedio che ospiterà uno show unico, pensato per regalare agli ospiti un’esperienza sorprendente e inaspettata in pieno stile Rinascente. Rinascente Roma via del Tritone, non è un semplice store ma un luogo iconico in continua evoluzione dove vivere un’autentica experience romana. Il rinnovo dell’offerta della Food Hall ha coinvolto tre dei quattro operatori, con l’ arrivo di Maio Restaurant negli spazi delle spettacolari terrazze, Enoteca La Torre con la sua offerta internazionale e De Santis, eccellenza del panino gourmet; confermato Sorbillo Gourmand con la sua celebre pizza napoletana. Rinascente è ora pronta a inaugurare questi spazi con un evento che esalta le iconiche terrazze e lo store in tutta la sua completezza.

LA NUOVA FOOD HALL:

MAIO Restaurant: Il design contemporaneo accompagna la magnifica vista. Una metamorfosi di esperienza da vivere dalla luce del giorno al tramonto, fino al cielo stellato di Roma: MAIO Restaurant & Rooftop, all’ultimo piano di Rinascente di via del Tritone. Una terrazza su due piani, tra le più belle di della città eterna, con una cucina sempre attiva per soluzioni diverse nell’arco della giornata, in un viaggio alla riscoperta dei sapori italiani curato dalla maestria dello chef Luca Seveso, che vede protagonisti i classici della tradizione con un tocco creativo, abbinamenti ricercati e cura del prodotto di prima qualità. Enoteca La Torre: Cucina internazionale e piatti fusion – giapponesi, curati dallo Chef Ricardo Takamitzu, accompagnano gli ospiti in un’esperienza curata e di qualità. Un viaggio in giro per tutti i continenti: dal sushi creativo e crudi di pesce fino alla picanha, passando per gli intramontabili smash burger e club sandwich. Queste sono solo alcune delle proposte presenti nel nuovissimo menu. De Santis: Il regno del panino declinato in più di 200 ricette. Classico e genuino, smart e di qualità. I panini De Santis sono sempre preparati sul momento con ingredienti freschi, creando accostamenti ricercati e mai banali. Sorbillo Gourmand: Sorbillo porta in Rinascente a Roma Via del Tritone il suo marchio Gourmand, un progetto sulle pizze regionali che consiste in una rivisitazione della classica pizza napoletana. Utilizzando una farina di tipo 1, Gino Sorbillo offre pizze dedicate alle regioni italiane, ciascuna caratterizzata da ingredienti tipici del territorio.